Наверх

Натяжные потолки с эффектом воздушного парения

Натяжные потолки с эффектом воздушного парения от компании Ромакс в НовосибирскеСовременные материалы и технические средства позволяют создать не просто натяжной потолок, а легкую, немного воздушную конструкцию. Подобный дизайн вызывает всегда возгласы восхищения, хотя удивить этим стилем потолков уже сложно. Ушли в прошлое многоуровневые конструкции, на смену им пришли парящие, воздушные потолки.

Необычная конструкция обходится дороже, но в нашей компании Ромакс в городе Новосибирске вы всегда сможете подобрать оптимальный вариант, который бы сочетал в себе доступность и качество.

Как производится монтаж

При первом взгляде на готовую конструкцию становится понятно, откуда произошло название этого типа потолков. Края материала не касаются стен, отсюда и парящее ощущение. Добиться такого эффекта удалось благодаря использованию скрытой подвески. Ее монтаж производится по всему периметру поверхности потолка с использованием светодиодной ленты и профиля, который прикрепляется к стенам. В зазоре между стенами и материалом устанавливается светодиодная лента, после чего свободный промежуток закрывается маскировочным материалом.

Преимущества парящих натяжных потолков от компании Ромакс в НовосибирскеКакими преимуществами обладают парящие потолки

Работа по монтажу конструкции занимает несколько часов, дольше всего устанавливается гипсокартонная парящая конструкция, в среднем это три дня.

Материал для использования может быть любой, отлично смотрится с использованием подсветки фотопечать.

Особенно актуально для небольших комнат зрительное расширение пространства, добиться которого можно за счет использования световых эффектов.

Цветовая палитра подсветки зависит от вкуса и предпочтений заказчика, современный рынок предлагает широкий ассортимент светодиодных лент. Не редко используется разноцветная лента, человек может менять оттенки света по своему усмотрению в зависимости от настроения или ситуации. Система управления располагается на пульте, всего несколько нажатий и дизайн комнаты меняется до неузнаваемости. Мягкие оттенки не интенсивные помогают расслабиться, красный и розовый свет прекрасно подходит для романтического настроения, а в новогоднюю ночь можно воспользоваться режимом мигания.

Возможные варианты парящих натяжных потолков имеют собственную классификацию:

  • По числу уровней.
  • По типу используемого материала.

От этих двух параметров варьируется стоимость за работу.

[contact-form-7 404 "Not Found"]

С помощью этого калькулятора вы сможете рассчитать примерную стоимость монтажа нятяжного потолка.

Для корректной работы калькулятора все поля обязательны для заполнения!

 

Яндекс.Метрика